Amazon Pay

Folgen

Mit Amazon Pay können Millionen von Amazon-Kunden mithilfe der, in ihren Amazon-Konten gespeicherten Zahlungs- und Versandinformationen auf Websites von Drittanbietern zugreifen und dort zahlen. Amazon Pay kann Verkäufern helfen, neue Kunden zu gewinnen, den Umsatz zu steigern und gelegentliche Besucher in Käufer zu verwandeln. Es ist eine schnelle, einfache und zuverlässige Lösung, mit der Sie den Ruf der Marke Amazon nutzen können, um Ihren Online-Shop auszubauen. Melde Sie sich jetzt an!

Vorteile

Mit Amazon Pay können Sie:

• Die Kundenbindung fördern
  • Neue Kunden gewinnen
  • Ihren Umsatz steigern
  • Das Betrugsrisiko reduzieren
  • Das Einkaufserlebnis auf Mobilgeräten optimieren

Jetzt bei Amazon Pay registrieren

Installation

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Registrieren Sie sich bei Amazon Pay und geben Sie die Kontobestätigungselemente Ihres Seller*-Zentralaccount an.
  2. Klicken Sie auf „Download“, „Konfiguration“, sowie „Aktivierung“ und testen Sie das Plug-In.
  3. Bewerben Sie Amazon Pay mit den Elementen des Amazon Pay Marketing Guide

* Verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, die noch keinem anderen Amazon-Konto zugeordnet ist. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihr Konto bestätigt wurde.

Tipp

Entdecken Sie die Verkäufer, die Amazon Pay nutzen: hier für Italien, hier für Großbritannien und hier für Deutschland

Empfehlungen

„Europe Assistance ist das erste Versicherungsunternehmen in Italien und das zweite in Europa, das Amazon Pay nutzt, gerade weil wir an die Effektivität dieser Zahlungsmethode glauben. Amazon Pay wurde in die wichtigsten Schritte unseres E-Commerce-Funnels einbezogen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, da dadurch die Anzahl der Klicks und für die Käufe benötigte Zeit deutlich reduziert wurden.“ Valerio Chiaronz | Verkaufsleiterin | Europ Assistance Italia „Wir haben festgestellt, dass der Umsatz durch Kunden, die Amazon Pay verwenden, um 14 % höher ist als der von Kunden, die eine Kreditkarte verwenden.“ Rob Wood | Online Verantwortlicher | The Entertainer „Bei Amazon Pay sind bereits alle notwendigen Informationen vorhanden. Dies reduziert die für das Checkout benötigte Zeit von zwei oder drei Minuten auf maximal 30 Sekunden.“ Andrew Kennedy | Verkaufsverantwortlicher | Flooring Superstore