App-Market – Back in Stock (Erneut verfügbar)

Folgen

Back in Stock ermöglicht es Ihren Kunden, die Verfügbarkeit von aktuell nicht verfügbaren Produkte, für die sie sich interessieren, nachzuverfolgen, mit dem Ziel, eine Benachrichtigung erhalten, wenn sie erneut verfügbar sind. Mit der Anwendung können Sie für jede im Online-Shop aktivierte Sprache Folgendes festlegen:

• den Namen der Schaltfläche, unter dem die Verfügbarkeitsbenachrichtigung im Online-Shop erscheint,
  • die Datenschutzerklärung,
  • die Vorlage der Benachrichtigungs-E-Mail, die an Kunden gesendet wird.

Back_in_Stock_settings_IT

Sie können die Anfragen nach Produkten unterteilt anzeigen. Die E-Mails werden von Storeden nur für die angeforderten Produkte automatisch versendet, deren verfügbare Menge aktualisiert wurde. Die E-Mails werden einmal täglich automatisch von Storeden versendet. Um die konfigurierten Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Daten speichern“. Dadurch wird der Dienst in Ihrem Shop aktiviert. Im Shop wird auf der Detailseite eines nicht verfügbaren Produkts eine Benachrichtigungsanforderungs-Schaltfläche angezeigt. Mit ihrem Anklicken erscheint ein Fenster, in dem der Benutzer seine E-Mail-Adresse eingeben und die Datenschutzbestimmungen akzeptieren muss, um den Dienst nutzen zu können. Wenn ein Produkt in unterschiedlichen Varianten geführt wird, werden diese in den Verfügbarkeitsanfragen einzeln nachverfolgt. In der E-Mail-Vorlage sind einige Begriffe in geschweiften Klammern angegeben (z. B. {product}). Diese kennzeichnen Platzhalter, die dynamisch durch relevante Informationen ersetzt werden. Achtung: Sie dürfen diese Bedingungen nicht ändern, nur so kann die Anwendung ordnungsgemäß funktionieren.