Zahlung mit Bitcoin

Folgen

Dank der Bitcoin/Altcoin-App von Coingate ist es möglich, Zahlungen mit den beliebtesten Kryptomünzen zu tätigen: Bitcoin, Litecoin und Ethereum. Der Kunde zahlt mit seinen Kryptomünzen und Sie erhalten die Zahlung direkt in Euro. Um Zahlungen mit Bitcoin akzeptieren zu können, müssen Sie die App installieren. Die Installation ist kostenlos.

Sobald die App installiert ist, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

blobid1.pngRichten Sie dann Ihr Konto ein:

• Umgebung -> Produktion bedeutet, dass das Konto so eingerichtet ist, dass diese Zahlungen akzeptiert werden;

• Umgebung -> Test bedeutet, dass das Konto auf den Testmodus eingestellt ist und diese Zahlungen daher nicht akzeptiert werden.

Geben Sie dann die Daten Ihres Händlerkontos ein:

• API-ID;
  • API-Schlüssel;
  • API-Passwort.

Anschließend können Sie das Label, das bei einer Aktivierung dieser Zahlungsmethode angezeigt wird, in Ihren eigenen Shop einfügen.