Zahlung über Satispay

Folgen

Dank der Integration der Satispay-Zahlungsmethode wird den Kunden eine schnelle und innovative Zahlungsmethode geboten. Installieren Sie einfach die entsprechende App, die im App-Markt von Storeden verfügbar ist, um die Satispay-Zahlungsmethode zu integrieren. Kopieren Sie, sobald die App installiert ist, den Token (Autorisierungscode), den Sie von Satispay in der Kontoerstellungsphase erhalten haben. Außerdem ist es möglich, das im Grafikdesign sichtbare Label für die Benutzer anzupassen (in unserem Beispiel: Über Satispay zahlen).blobid0.png

Sobald die Zahlung konfiguriert und die Einstellungen gespeichert wurden, können Sie Zahlungen über Satispay empfangen. Benutzer von Satispay können diese Zahlungsmethode während des Bezahlvorgangs aus den angebotenen Optionen auswählen:

Nachdem Sie an der Kasse auf „Bestellung abschließen“ geklickt haben, gelangen Sie zur Zahlungsbestätigung auf den folgenden Bildschirm:

Nach einem Klick auf „Anfrage senden“:

Sobald die Anfrage abgesendet wurde, muss der Benutzer die Zahlung direkt von seinem Mobiltelefon aus autorisieren. Erst dann wird der Kaufvorgang als bestätigt angezeigt:

So sieht die Bestätigung am Handy aus: