Google Shopping Fehler

Folgen

Befindet sich Ihr Google Shopping Konto im Status „Nicht genehmigt“, bedeutet dies, dass einige Fehler vorliegen, die das korrekte Onlinestellen der Produkte verhindern.blobid0.pngBefolgen Sie die unten angegebenen Schritte, um die in Ihrem Konto angezeigten Fehler zu identifizieren und diese zu beheben.

1. Rufen Sie im links im Menü Ihres Kontos Produkte >> Diagnose auf:Schermata_2018-09-18_alle_11.38.57.png20424548_243054296203898_847505443_o copia
  2. Klicken Sie unten auf „Fehler“:Schermata_2018-09-18_alle_11.39.07.png

Von hier aus können Sie direkt überprüfen, ob folgende Fehler festgestellt wurden: Kontofehler, Feedfehler oder Fehler in den veröffentlichten Artikeln. Für jeden Fehlertyp finden Sie die Probleme, die diesem zu Grunde liegen sowie deren Lösungen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Google Shopping Konto anfordern und verifizieren können.