Verwaltung aufgelöster Warenkörbe

Folgen

Wenn diese Funktion aktiviert und in Ihrem Abonnement vorgesehen ist, können Sie sich alle von Nutzern aufgelösten Warenkörbe anzeigen lassen.

Unter Marketing > Aufgelöste Warenkörbe:

• Alle aufgegebenen Wagen in chronologischer Reihenfolge anzeigen.
  • Filtern Sie die Anzeige nach dem Zeitraum (gestern, die letzten 7 Tage, die letzten 30 Tage).
  • Stellen Sie das automatische Versenden der Erinnerungs-E-Mail zur Wiederherstellung des aufgelösten Warenkorbes über „Einstellungen“ ein. Es ist möglich, das Zeitintervall zwischen dem Auflösen des Warenkorbes und dem Versenden der E-Mail zu dessen Wiederherstellung festzulegen (z. B. nach einer Stunde, nach zwei Stunden, nach 12 Stunden usw.).

Bei jedem aufgelösten Warenkorb ist es außerdem möglich:

• Über (Schermata_2018-09-13_alle_11.48.36.png) einen Link zum aufgelösten Warenkorb zu erhalten;
  • Den aufgelösten Warenkörb mit (Schermata_2018-09-13_alle_11.48.44.png) zu löschen

Um die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung aufgelöster Warenkörbe anzupassen, gehen Sie einfach zu Einstellungen> E-Mail-Vorlage in Ihrem Kontroll-Panel. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Hinweis: Wenn der Kunde nach Erhalt der E-Mail auf „Zum Warenkorb“ klickt, aber den Kauf nicht abschließt, wird keine zweite Benachrichtigung versendet.

Wenn das System die Benachrichtigung an den Kunden schickt, wird im Abschnitt „Aufgelöste Warenkörbe“ ein orangefarbenes „Benachrichtigt“ in Bezug auf den Kunden angezeigt. Dies bedeutet, dass die E-Mail zur Warenkorbwiederherstellung korrekt an den Kunden versendet wurde.