So ändern oder installieren Sie ein Design in Ihrem Online-Shop

Folgen

Das Design Ihres Online-Shops zu ändern ist einfach.

Wenn Sie Ihren Online-Shop erstellen, wird ein Basisdesign installiert, das Sie nach Ihren Wünschen anpassen können. Wenn Sie ein anderes Design oder mehr Funktionen haben möchten, können Sie im Theme Store nach dem am besten geeigneten Design suchen.

1. Klicken Sie oben im Backoffice auf den Link (Schermata_2018-09-06_alle_15.09.48.png) um auf den Theme Store zuzugreifen.
  2. Durchsuchen Sie die verfügbaren Designs
  3. Wenn Sie ein für Sie passendes Design finden, klicken Sie auf „Installieren“, wenn es sich um ein kostenloses Design handelt, und auf „Kaufen“, wenn es sich um ein kostenpflichtiges Design handelt*.

Sobald die Installation bzw. der Kauf erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Design dem Shop hinzugefügt, aber noch nicht angewendet.

Im Bereich Online-Shop > Design sehen Sie dann das neue Design beim Hauptdesign unter „Weitere installierte Designs“.

Mit dem „Hamburger“ -Symbol (Schermata_2018-09-06_alle_15.06.50.png) wird das Menü zur Verwaltung des sekundären Designs geöffnet:

• Anzeigen: eine Vorschau des, auf Ihren Shop angewendeten sekundären Designs anzeigen
  • Arbeiten in HTML/CSS, um Änderungen an den Designdateien vorzunehmen
  • Anpassen: Konfigurieren des Designs nach Ihren Wünschen
  • Archivieren: Archivieren des Designs, wenn Sie es nicht verwalten möchten
  • Als Hauptdesign festlegen: Diese Funktion ersetzt das aktuelle Design durch das neue Design

Die installierten Designs sind immer mit Ihrem Online-Shop verknüpft, auch wenn sie archiviert sind.

Sie können die angepassten sekundären Designs nur für alle sichtbar machen und als Hauptdesign festlegen, wenn diese vollständig konfiguriert sind.

*Die für die Zahlung des Abonnements bei Storeden gewählte Zahlungsmethode wird zum Kauf der Designs verwendet. Vergewissern Sie sich, dass Sie über ausreichend Guthaben verfügen und Ihre Zahlungsinformationen im Abonnement-Bereich eingegeben haben.