Bilder hochladen

Folgen

Produkthauptbild

Das Produkthauptbild muss beim Hochladen stets mit einem Produkt verbunden werden. Durch ein Klicken auf das Bildfeld kann ein Bild von Ihrem Computer/Tablet hochgeladen werden.

Weitere Produktbilder

Weitere Produktbilder können über die zusätzlichen Kästchen hochgeladen werden, die nach dem Hochladen des Hauptbilds aktiviert werden. Über den Stern in der linken oberen Ecke der Produktbox kann ein Bild als Hauptbild festgelegt werden.

Achtung: Die Bilder müssen für Produkt einzeln hochgeladen werden, um zu vermeiden, dass dasselbe Foto, das für mehr als ein Produkt hochgeladen wurde versehentlich aus einem Produktdatenblatt gelöscht werden kann.

Bilder von Produktvarianten

Jedes Produkt kann mehrere Varianten aufweisen. Die Bilder der Varianten können hochgeladen werden, sobald das Produktdatenblatt ausgefüllt wurde. Gehen Sie dazu in den Bereich Varianten speichern und verwalten.

Bilder von Varianten können so hochgeladen werden:

• Wenn Sie in das Bildfeld klicken, können Sie Bilder direkt vom Computer/Tablet hochladen.
  • Durch ein Klicken auf das Symbol mit den drei Balken rechts oben können Sie ein Bild abrufen, das zuvor in Datei >> Galerie hochgeladen wurde.

Im Bereich Katalog können, wie im folgenden Beispiel gezeigt, Varianten in einem Farbfeld zugeordnet werden. Wenn Sie auf das Farbfeld klicken, wird das Produkt in der ausgewählten Farbe angezeigt.

blobid3.dat

Achtung! Diese Lösung muss von Ihrer Website-Vorlage unterstützt werden. Für weitere Informationen oder um ein Angebot für diese Funktion zu erhalten, schreiben Sie uns eine E-Mail an customercare@storeden.com.