APP-Markt – Google Shopping Feed

Folgen

Dank der Google Shopping Feed App können Sie Ihre Produkte ganz einfach über Google Shopping verkaufen. Die App ist kostenlos, öffnen Sie einfach das Verwaltungspanel im App Markt-Bereich, um sie zu installieren.

Um bei Storeden hochgeladene Produkte über Google Shopping zu verkaufen, erstellen Sie zunächst ein Konto direkt im Google Merchant Center unter https://merchants.google.com/Signup. Kopieren Sie als Nächstes das von Storeden bereitgestellte Feed (das sich nach der Installation in der Google Shopping Feed App befindet) in den Feed-Bereich des Verwaltungsbereichs des Google Merchant Centers. Geben Sie die URL folgendermaßen an:

https://nome-negozio.storeden.com/google-shopping-feed.xml

Wenn Sie eine Google Shopping Kampagne zum Verkauf Ihrer Produkte aktivieren möchten, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Website über eine sichere HTTPS-Verbindung verfügt und anschließend ein SSL-Zertifikat aktivieren. Hier finden Sie die Anleitung zur Bestätigung und Anforderung Ihres Google Shopping Kontos. Hier finden Sie die Anleitung zur Fehlersuche im Google Shopping Bereich.