Produkteigenschaften

Folgen

Zu Produkteigenschaften finden sich anpassbare Felder bei allen Produkten, mit denen Sie Ihren Produktkatalog besser verwalten können. Diese Produkteigenschaften werden häufig vom Verwaltungssystem genutzt, um zusätzliche Codes, Produktdefinitionen und interne Codes verfolgen zu können. Mit Storeden können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Produkteigenschaften erstellen und verwalten.

Produkteigenschaften erstellen

Um eine Produkteigenschaft zu erstellen, rufen Sie das Shopverwaltungsfenster unter Katalog >> Produkteigenschaften auf

Durch Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen können Sie Ihr Attribut definieren. Es stehen 4 Eigenschaftsmodi zur Verfügung (Text, Vollständige Nummer, Dezimalzahl, Liste). Hier sind folgende Methoden verfügbar:

• Text: Sie können für jedes Produkt ein Wort oder einen Ausdruck aus alphanumerischen Zeichen eingeben.
  • Referenznummer: Sie können für jedes Produkt eine Referenznummer eingeben (Dezimalwerte sind nicht zulässig).
  • Dezimalzahl: Sie können für jedes Produkt einen numerischen Wert mit Dezimalstellen eingeben.
  • Liste: Sie können für jedes Produkt einen vorkonfigurierten Wert auswählen.

Einem Produkt Produkteigenschaften zuordnen

Auf dem Bearbeiten-/Hinzufügen-Bildschirm des Produkts können Sie einen Wert für die von Ihnen angelegte Produkteigenschaft festlegen.

schermata-2017-01-09-alle-12-04-37 Produkteigenschaften können auch über die API verwaltet werden( https://developers.storeden.com/docs/attributes )