Feetdaty Widget einfügen

Folgen

Installation und Konfiguration des Widgets

Um die Feedaty Widgets in der Vorlage zu konfigurieren, wird nach der Installation der App und der Eingabe der Anmeldeinformationen Seller-Code und Passwort das folgende Feld angezeigt:

blobid0.datWenn Sie die Dropdown-Auswahl ausklappen und einen Widget-Typ auswählen, wird darunter eine Vorschau des Widgets angezeigt. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Code anzeigen“ klicken, wird der Code angezeigt, der in die Website-Struktur eingefügt werden soll (siehe Abbildung unten).
blobid1.dat

Das Widget auf der Produktseite einfügen

Um das Widget auf der Produktseite einzufügen, müssen Sie die Dateivorlage product.html bearbeiten (Online > Design > HTML/CSS bearbeiten). Geben Sie vor der Zeile {% if theme.reviews_product_page == 'yes' und product.reviews.count> 0%} der generiert und in einem Popup angezeigt wird (siehe oben).

Das Widget in den Footer einfügen

Um das Widget in die Fußzeile der Site einzufügen, müssen Sie die Dateivorlage footer.html (Online-Shop > Design > HTML / CSS bearbeiten) ändern. Ersetzen Sie die Zeile {% include 'ratings.html'%} durch den Code, der generiert und in einem Popup angezeigt wird, wie im Abschnitt „Installation und Konfiguration des Widgets“ beschrieben.