Domainkonfiguration auf Aruba

Folgen

Wenn Ihre Domain vom Anbieter Aruba gehostet wird, finden Sie unten Hilfe, um die Domain in Ihrem Besitz auf unsere IP-Adresse zu verweisen: 185.241.64.248. Um auf die Domain verweisen zu können, ist eine DNS-Verwaltung erforderlich. Stellen Sie sicher, dass Sie das DNS-Management für die Domain aktiviert haben, bevor Sie auf sie verweisen. Rufen Sie zunächst die Aruba-Website unter www.aruba.it auf. Im Kundenbereich können Sie Ihre Anmeldeinformationen (Login und Passwort) eingeben:

blobid0.pngKlicken Sie in der Systemsteuerung sind auf die Utility Domain

und dann auf „DNS- und Nameserververwaltung“.

Rufen Sie die Verwaltung von Datensatz A auf und geben Sie Folgendes ein:

• Die IP 185.241.64.248 des IPv4-Adressfeldes mit Host [leer] (vuoto)
  • 185.241.64.248 des IPv4-Adressfeldes mit Host www

Klicken Sie dann auf Weiter >> Konfiguration speichern. Denken Sie daran, dass der gesamte Zuteilungsprozess der Domain zwischen 24 und 48 Stunden dauern kann. Klicken Sie hier, um den Leitfaden von aruba.it aufzurufen.