Datenschutz – Allgemeine Geschäftsbedingungen

Folgen

Es ist wichtig, diese Felder mit den Verkaufsbedingungen und Datenschutzbestimmungen Ihres Stores auszufüllen.

Um diesen Abschnitt richtig auszufüllen, empfehlen wir Ihnen, sich an einen Buchhalter oder einen Anwalt zu wenden. Der Abschnitt ist in drei Felder unterteilt:

1) Datenschutz-Bestimmungen. Sie können diesen Bereich selbst ausfüllen oder den integrierten Service von lubenda nutzen.

2) Allgemeine Geschäftsbedingungen.

3) Zusätzliche Cookie-Richtlinie. Storeden gibt bereits an, welche Cookies vom System verwendet werden. Sie müssen dieses Feld nur noch eventuell mit den Cookies jener Tools füllen, die Sie auf der Plattform verwenden.

Sie können auch einige Cookie-Optionen aktivieren/deaktivieren:

- Deaktivieren Sie die automatische Annahme von Cookies durch Scrollen auf der Seite

- Deaktivieren Sie die automatische Annahme von Cookies, indem Sie auf die Seite klicken

Um sich den Inhalt zu behalten, muss in jeder Textbox auf „Speichern“ geklickt werden.