Allgemeine Einstellungen

Folgen

In diesem Abschnitt müssen Sie wichtigsten Daten zu all Ihren Geschäftskanälen eingeben:

• das Logo und das Favicon Ihres Shops;

Schermata 2017-11-23 alle 09.42.37

• den Namen, den Sie für Ihres Shop gewählt haben;
  • Firmenname und Unternehmensform (sofern zutreffend)
  • Anschrift (optional)
  • E-Mail-Kontaktadresse (die für Ihren Shop gilt)
  • Kontakt-Telefonnummer (die für Ihren Shop gilt)
  • USt-ID
  • Rechnungsadresse

In diesem Bereich können Sie einige grundlegende Konfigurationen für Ihren Shop vornehmen. Genauer gesagt:

BESTELLAUFTRÄGE – Sie können den Mindestbestellwert festlegen und entscheiden, wann die verkaufte Menge vom Lagerbestand abgezogen werden soll (z. B. wenn die Bestellung aufgegeben wird / wenn die Bestellung bezahlt wird / wenn die Bestellung versandt wird). Zuletzt können Sie eine fortlaufende ID für Ihre Bestellungen festlegen.

PRODUKTE – Sie können die Anzahl der Produkte festlegen, die pro Seite angezeigt werden sollen, in welcher Reihenfolge sie und ob die Produktbeschreibungen auf Blomming angezeigt werden sollen.

SUCHOPTIONEN – Sie können die von Ihnen bevorzugten Suchkriterien aktivieren, indem Sie dem Benutzer die Suche eines Produkt nach Namen, Beschreibung, Artikelnummer, EAN oder Marke ermöglichen.

Achtung: Die Suche liefert nur dann aufschlussreiche Ergebnisse, wenn der Name der eingegebenen Marke vollständig ist.

SONSTIGES – Sie können den Zeitpunkt für das Senden der Kundenzufriedenheitsabfrage an den Käufer festlegen.

Sie können Ihren Online-Shop wie folgt weiter parametrieren:

• Automatisches Weiterverbinden: Wenn diese Option aktiviert ist, werden Storeden Benutzer in allen von Storeden betriebenen Geschäften automatisch erkannt (d. h. Sie müssen sich nicht extra anmelden).
  • Automatische Weiterleitung für Produkte, die nicht zum Verkauf angeboten werden: Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird von Produkten, die nicht zum Verkauf angeboten werden, zur Hauptproduktkategorie weitergeleitet.
  • Ausblenden des Geschäftsnamens aus dem Tag-Titel: Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Geschäftsname am Ende des von Ihnen festgelegten SEO-Titels nicht angezeigt.
  • Automatische Deaktivierung einer sprachbasierten Umleitung: Wenn diese Option aktiviert ist, werden Benutzer nicht entsprechend ihrem Standort/ihrer Sprache umgeleitet; Wenn sie deaktiviert ist, funktionieren einige Feeds möglicherweise nicht richtig.

VERLINKEN MIT SOZIALEN NETZWERKEN – Sie können Links zu Ihren sozialen Netzwerken (wie Facebook, Twitter, Instagram) einfügen.