App-Markt – Verwaltung des Emotion Logistics-Versands

Folgen

Dank der Emotion Logistics App können Sie in wenigen Schritten direkt vom Storeden Backoffice in die ganze Welt verschicken, ohne den Versand durch die Versandunternehmen selbst verwalten zu müssen. Installieren Sie zuerst die App vom App-Markt aus in Ihrem Shop und erstellen Sie ein zu 100 % kostenloses Ich-zahle-nur-was-ich-brauche-Konto. So zahlen Sie nur für das, was Sie auch tatsächlich nutzen.

Schermata 2016-10-18 alle 16.35.34

Klicken Sie, sobald Sie das Konto erstellt haben, über „Bestellung versenden“ einfach auf die Bestellung.

Das System leitet Sie zurück zur Emotion-App, in der Sie alle auf Ihre Bestellung bezogenen Daten (Kundendaten, Zieladresse usw.) eingeben können. Geben Sie einfach das Gewicht und die Maße des jeweiligen Pakets ein und klicken Sie auf „Versandkosten berechnen“. Emotion berechnet die günstigsten Kosten für den jeweiligen Versand. Sobald der Versand erfolgt ist, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Etikett, dass Sie anschließend ausdrucken und auf dem Paket anbringen können. Das von Emotion für Sie ausgewählte Versandunternehmen holt das Paket ab und liefert es an Ihren Kunden. Im Emotion-Bereich unter „Meine Sendungen“ finden Sie eine Zusammenfassung der Sendungen mit den jeweiligen Kosten und dem zugewiesenen Versandunternehmen.