Sendungsverfolgung

Folgen

Storeden verwendet qapla, um Ihre Sendungen zu verfolgen. Wie kann ich die Sendungsverfolgung in Anspruch nehmen? Nichts leichter als das, meint Storeden. Und so geht’s:

Füllen Sie beim Absenden der Bestellung einfach die Felder „Versandunternehmen“, „Versanddatum“ und „Sendungsnummer“ aus –blobid0.png

und schon ist alles erledigt!

Wenn Sie in die Bestelldetails gehen, wird eine neue Schaltfläche angezeigt, über die Sie einen Bildschirm mit Ihrer Sendungsverfolgung aufrufen können.

So verfolgen Sie Ihre Sendung.

So vermeiden Sie jegliche Art von Problemen und Unsicherheiten mehr!