Kategorien mit Blomming synchronisieren

Folgen

Gehen Sie zum Bereich Vertriebskanäle und wählen Sie Blomming.

Wählen Sie im Blomming-Vertriebskanal das richtige Menü.

Das Konfigurieren der Kategorien ist wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte im Marketplace sichtbar und abrufbar sind.

Um sicherzustellen, dass Ihre Produkte auf dem Marketplace sichtbar und zugänglich sind, müssen Sie unbedingt die genaue Kategorie Ihres Online-Shops mit der entsprechenden Kategorie des Marketplaces von Blomming verbinden.

Schermata 2016-09-06 alle 17.11.37

Sobald Sie die Kategorien Ihres Shops mit denen von Blomming abgeglichen haben, klicken Sie auf „Speichern“.

Die Produkte werden automatisch auf den Marketplace gestellt.

Dank dieser Funktion können Kunden ganz einfach über Suchkategorien nach Ihren Produkten suchen.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihre Site bei Blomming konfigurieren können, klicken Sie hier.