Blomming konfigurieren

Folgen

Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie über Blomming.com verkaufen!

Sie können Ihre Produkte über diesen Vertriebskanal sehr einfach anbieten.

Gehen Sie dazu in den Bereich „Vertriebskanäle“ und wählen Sie Blomming.

• Fügen Sie ein Titelbild ein (Funktion derzeit auf dem Marketplace deaktiviert).

• Stellen Sie eine Verknüpfung zur URL des Online-Shops her, damit diese vom Blomming Marketplace aus abrufbar ist.
  • Geben Sie eine Beschreibung Ihres Unternehmens an.
  • Spezifizieren Sie den Sektor Ihres Unternehmens und wählen Sie Hauptkategorie auf dem Marketplace.

• Sie können Ihre Firmengeschichte einfügen (Funktion wird aktuell upgedated).

• Klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um Ihre Änderungen anzuwenden.

Klicken Sie hier, um Ihren Shop und Ihre Kategorien mit Blomming zu synchronisieren.