Produktkatalog mit Amazon synchronisieren

Folgen

Dank der Amazon Produkt-Synchronisierungs-App von Storeden können Sie Ihren Storeden Katalog ganz einfach in Ihr Amazon Seller-Konto importieren und das Inventar auf dem neuesten Stand halten. Mit der Amazon Produkt-Synchronisierungs-App von Storeden können Sie:

• Produktdetails auf Amazon hochladen (Sie können dabei den Namen wählen)
  • Ihre Preisliste hochladen (Sie können Ihre Endpreise prozentual und/oder mittels einer festgelegten Geldwertsumme über das Bedienfeld ändern.)
  • Produktbilder hochladen
  • verfügbare Mengen hochladen (Sie legen den Schwellenwert fest, ab dem ein Produkt als vergriffen gilt)
  • Bestellungen auf Storeden herunterladen
  • Laden Sie Auftragslieferungen auf Amazon hoch

Notwendige Anforderungen:

• Sie müssen als Seller bei Amazon registriert sein
  • Ihr Seller-Konto auf Amazon muss aktiv sein
  • Ihre Produkte müssen einen EAN-Code haben (wobei dieser im dazugehörigen Feld des Produktblattes festgehalten worden sein muss)
  • Ihre Produkte müssen im Seller Center von Amazon registriert sein

Hinweis: Die Produktsynchronisierung wird nur für Produkte durchgeführt, die bereits bei Amazon registriert sind. Wenn Ihr Produkt über kein Produktdatenblatt bei Amazon verfügt, müssen Sie dieses über das Feld Amazon Seller Center erstellen. Fragen? Kontaktieren Sie uns!