Amazon Konto hinzufügen

Folgen

Um Ihre Produkte mit Amazon zu synchronisieren, muss Ihr Amazon Verkäuferkonto mit der Plattform von Storeden verbunden sein.

Um die Daten für die Synchronisierung zu erhalten (Händler-ID, AWS-Schlüssel-ID und geheimes Passwort), müssen Sie zunächst hier klicken https://sellercentral.amazon.it/gp/mws/registration/register.html und das unten angegebene Verfahren befolgen.

• Klicken Sie auf „Entwickler autorisieren“.

• uf dem nächsten Bildschirm müssen Sie die Daten eingeben, die Amazon benötigt, um Storeden Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren.

Geben Sie im Feld Entwicklername Folgendes ein: Storeden

Geben Sie im Feld Entwickler-ID Folgendes ein: 3201-4142-2909

• Sobald Sie auf „Weiter“ geklickt haben, müssen Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  • Sobald Sie diese akzeptiert haben, zeigt Amazon einen Bildschirm mit einer Übersicht der von Ihnen eingegebenen Daten an.

Der Wert für die Seller-ID muss in das Feld Seller-ID in Storeden eingegeben werden.

Die MWS-Schlüssel-ID muss in Storeden im Feld Passwort eingegeben werden.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie bei Storeden auf „Konto verbinden“. Ihr Storeden Konto wird dann mit Ihrem Amazon Konto verbunden.