So erwerben Sie eine Domain von Storeden

Folgen

Storeden bietet direkt über das Management-Panel einen Service für den Kauf von Domains für Online-Shops an. Um eine Domain im Management-Panel zu erwerben, klicken Sie auf E-Commerce > Domain. Wählen Sie dann Domain kaufen

Daraufhin öffnet sich ein Bildschirm zur Auswahl des Domainnamens. Innerhalb dieses Feldes können Sie den Namen angeben, den Sie der Domain zuweisen möchten. Um die Domain www.ilmioshoponline.it zu kaufen, geben Sie nur ilmioshoponline in das Feld ein und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü .it aus

Klicken Sie anschließend auf „Verfügbarkeit prüfen“. Das System prüft, ob der gesuchte Domainname noch verfügbar ist. Wenn dieser bereits vergeben ist, zeigt das System eine Fehlermeldung an. Wenn die Domain verfügbar ist, wird der Dateneingabebildschirm angezeigt.

blobid2.dat

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf „Domain kaufen“. *1 Das System verarbeitet daraufhin Ihre Anfrage.

Klicken Sie dann auf "Weiter". Die Domain wurde somit erfolgreich mit Ihrem Shop verknüpft. Innerhalb von 24 Stunden wird die Domain korrekt auf Ihren Shop verwiesen und kann als Hauptdomain ebendieses festgelegt werden. Die Domain umfasst kein E-Mail-Konto.

Falls bei der Registrierung Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice an die E-Mail-Adresse: customercare@storeden.com. *1: Überprüfen Sie die eingegebenen Daten sorgfältig, bevor Sie fortfahren. Durch Änderungen an den eingegebenen Daten können zusätzliche Kosten entstehen.