Warum wird die Seite als privat angezeigt

Folgen

Wenn nach dem Verknüpfen Ihres Storeden Showcases auf Facebook im Synchronisierungsbildschirm „Private Seite. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihre Seite privat ist oder nur eingeschränkte Sichtbarkeit aufweist.

So machen Sie die Seite öffentlich zugänglich

Sobald Sie bei Facebook eingeloggt sind und Ihre Seite aufgerufen haben, klicken Sie auf „Einstellungen“.

Wählen Sie dann „Bearbeiten“ unter „Seitensichtbarkeit“.

Entfernen Sie das Häkchen von „Seite verbergen“ und klicken Sie dann auf „Änderungen speichern“.

Ihre Fan-Page ist jetzt für alle Nutzer von Facebook öffentlich.