Bestellungen über eBay synchronisieren

Folgen

Nach Abschluss der Auftragseinstellungen können Sie die Synchronisierung über das Dashboard im Bereich „Automatische Synchronisierung“ unter „Auftragssynchronisierung“ aktivieren. Auf diese Weise prüft das System alle 10 Minuten, ob neue Aufträge importiert werden.

Sie können Bestellungen auch manuell herunterladen.

Es können nur Bestellungen mit dem Status Ebay erfolgreich heruntergeladen werden, d. h. solche, für die die Bestellung erfolgreich entgolten wurde oder der Checkout-Vorgang abgeschlossen ist (im Fall der Nachnahme).

So laden Sie neue Bestellungen manuell herunter:

• Anzeigen > Bestellungen eingeben
  • Klicken Sie auf „Bestellungen synchronisieren (manuell)“
  • Alle noch nicht heruntergeladenen Bestellungen werden importiert

Was tun, wenn eine oder mehrere Bestellungen nicht heruntergeladen wurden?

• In Anzeigen > Bestellungen eingeben
  • Klicken Sie auf „Bestellungen prüfen“
  • Wählen Sie einen Zeitraum aus, indem Sie einen Zeitraum „von ... bis“ festlegen, der dem gesuchten Zeitraum entspricht
  • Starten Sie die Suche mit einem Klick auf „Filter“
  • Alle Bestellungen für den festgelegten Zeitraum werden angezeigt, wobei die bereits heruntergeladenen Bestellungen markiert werden
  • Wählen Sie noch nicht importierte Bestellungen aus
  • Klicken Sie auf „Importieren“
  • Die ausgewählten Bestellungen werden importiert