Bestellungen

Folgen

Klicken Sie in Ihrem Kontroll-Panel auf „Bestellungen“, um in den entsprechenden Bereich zu gelangen.

blobid0.jpg

Im ersten Teil dieses Berichts können Sie die ausstehenden Bestellungen überprüfen (als ausstehende Bestellungen werden alle Bestellungen, die sich in jeglichem Status vor dem Versand befinden, bezeichnet). Sie können die Bestellhistorie zudem mithilfe einer erweiterten Suche und einer Reihe von Filtern durchsuchen, und so leichter das finden, wonach Sie suchen.

 

 

blobid1.png

 

Wenn Sie immer den Such-Button verwenden, können Sie benutzerdefinierte Suchen erstellen und abspeichern. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wenn Sie auf eine Bestellung klicken, werden die Details und Daten des Kunden angezeigt, der diese aufgegeben hat. Ebenfalls ist es möglich, den Bestellstatus zu ändern und dabei zwischen folgenden Optionen zu wählen:

 

Warten auf Zahlungseingang

Der Kunde hat noch nicht bezahlt. Wenn die Zahlungsmethode per Überweisung aktiviert ist und der Kunde sie ausgewählt hat, ist der Verkäufer dafür verantwortlich, die Einstellung manuell zu ändern, sobald die Überweisung eingegangen ist.

Bezahlt

Der Kunde hat die Bestellsumme bezahlt.

Bestellung in Bearbeitung

Setzen Sie die Bestellung während deren Bearbeitung in diesen Status.

Versendet

Die Bestellung wurde versendet.

Geliefert

Der Artikel wurde geliefert. Benutzer haben in ihrer Bestellübersicht auch die Möglichkeit, eine Bestellung auf „Geliefert“ zu setzen, wenn diese als „Versendet“ angezeigt wird. Zwei Tage nach dem Setzen des Status „Geliefert“ schickt das System automatisch eine Rezensionsaufforderungs-E-Mail an den Benutzer.

Abgeschlossen

Das Produkt wurde erfolgreich ausgeliefert. Die Bestellung wird automatisch auf diesen Status gesetzt, wenn Benutzer eine Rezension verfassen.

Storniert

Die Bestellung wurde storniert.

Nach Verkaufsabschluss

Falls der Kunde auf ein Problem mit dem gelieferten Artikel stößt, kann der Status des Produkts auf „Nach Verkaufsabschluss“ und später auf „Abgeschlossen“ gesetzt werden. Dieser Status wird automatisch gesetzt, wenn der Kunde nach Verkaufsabschluss eine Nachricht aus seiner Bestellübersicht sendet.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare


de