Die Produktverwaltung auf Facebook

Folgen

Sobald die Shop-App in Ihre Facebook Seite eingefügt ist, werden alle Produkte im Shop auch automatisch auf Facebook angezeigt. Sie können ein Produkt mit einem Klick aus dem Facebook Shop entfernen und später erneut einfügen! Über Vertriebskanäle >> Facebook in Ihrem Backoffice können Sie jedes Produkt mithilfe der folgenden Funktionen verwalten:

Schermata 2016-09-06 alle 10.25.27

Durch ein Klicken auf „Über Facebook verkaufen“ kann der Verkauf des Produkts auf Facebook aktiviert sowie deaktiviert werden (Der Button ist grau, wenn der Verkauf deaktiviert, und grün, wenn er aktiviert wurde). Über „Veröffentlichen“ bei einem Produkt kann stattdessen ein Facebook Post zu diesem Produkt erstellt werden. Darüber hinaus können Sie über das Hauptmenü kollektive Änderungen vornehmen. Wenn Sie mehrere Produkte auswählen, können Sie deren Verkauf aktivieren/deaktivieren und alle Produkte die „zum Verkauf“ bzw. „nicht zum Verkauf“ stehen, auswählen.