Benutzerdefinierte Suchfunktion

Folgen

Mithilfe der benutzerdefinierten Suchfunktion können Sie Suchen vornehmen und im Kontroll-Panel speichern. Benutzerdefinierte Suchen können in den Abschnitten Kunden, Bestellungen, Produkte und Gutscheine durchgeführt und gespeichert werden. Und so funktioniert’s:

Produkte

Durch Öffnen des Abschnitts Katalog > Produkte > Suche können Sie eine spezifische Suche durchführen und für die spätere Verwendung speichern. Beispielsweise können Sie nach allen Produkten suchen, deren Verfügbarkeit kleiner oder gleich 2 ist:

Sobald Sie die Suche vorgenommen haben, wird die Schaltfläche „Suche speichern“ angezeigt, mit der Sie die Suchparameter zur zukünftigen Verwendung speichern und benennen können.

Über die Schaltfläche „Gespeicherte Suche löschen“ klicken, können Sie den Suchparameter löschen.

Bestellungen

Im Bereich „Bestellungen“ des Kontroll-Panels können Sie ebenfalls benutzerdefinierte Suchen durchführen und speichern. Beispiel: Alle Bestellungen, die im Zeitraum von zwei Monaten zwischen dem 01.01. und dem 01.03. storniert wurden:

Nachdem Sie die Suche vorgenommen haben, können Sie diese für eine erneute Verwendung unter einem bestimmten Namen abspeichern.

Kunden

Im „Kunden“-Bereich können Sie eine spezifische Kundensuche durchführen. Zum Beispiel nach allen Kunden, die Bestellungen über 300 € aufgegeben haben:

Nachdem Sie die Suche vorgenommen haben, können Sie diese für eine erneute Verwendung abspeichern.