Trovapezzi Feed anpassen

Folgen

Durch die Installation dieser App können Sie das Feed zum Preisvergleich anpassen und nur die Produkte der von Ihnen festgelegten Kategorien übermitteln. Nach der Installation der App finden Sie oben das personalisierte Feed, das an Trovaprezzi gesendet werden soll.blobid0-1.pngblobid1.png

Bevor Sie Trovaprezzi ein personalisiertes Feed übermitteln können, müssen Sie:

• eine Versandart auswählen, die in das Feed aufgenommen werden soll;

• die Produktkategorien auswählen, die an Trovaprezzi übermittelt werden sollen. Die Kategorien können mithilfe des entsprechenden Felds in der App gesucht und ausgewählt werden.

blobid2.png Nach diesen einfachen Schritten müssen Sie nur noch Trovaprezzi das personalisierte Feed für die Veröffentlichung der Produkte übermitteln.