Amazon Pay

Folgen

Storeden bietet die Möglichkeit, Amazon Pay als eine der Zahlungsmethoden anzubieten. Mit Amazon Pay können Sie auf Websites mit den bei Ihrem Amazon-Konto eingegebenen Daten bezahlen. Weitere Informationen finden Sie unter: https://pay.amazon.com/it

So konfigurieren Sie Amazon Pay

Unter Einstellungen >> Zahlungen >> Amazon Pay können Sie die Amazon Pay-Zahlungsmethode konfigurieren (dazu müssen Sie wenngleich über ein Amazon Pay-Konto verfügen).

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Konfigurieren“ geklickt haben, werden Sie durch den dazu notwendigen Prozess geleitet.

Auf diesem Bildschirm haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Optionen zu wählen:

• Umgebung (Produktion/Sandbox): Richten Sie die Zahlung im realen Modus (Produktion) oder im Testmodus (Sandbox) ein. Mit letzterem gehen keine realen Zahlungen ein.
  • Geografisches Gebiet (Europa/USA): Akzeptieren Sie Zahlungen für die Europa-Zone oder für die USA
  • System (Login & Pay/Pay): Mit dem Login & Pay-System ermöglichen Sie Ihren Kunden, sich mit ihrem Amazon-Konto bei Ihren im Online-Shop zu registrieren und Zahlungen vorzunehmen. Wenn Sie das System auf „Zahlen“ stellen, kann Ihr Kunde mit dem Amazon-Konto Einkäufe tätigen, sich jedoch nicht bei Ihnen im Online-Shop registrieren.

• Checkout-Typ (Zahlung während der Bestellung/Zahlung während des Versands): Dieser ermöglicht es Ihnen, das Zahlungssystem so zu konfigurieren, dass die Bestellsumme zum Zeitpunkt der Bestellungsbestätigung eingeht (Zahlung während der Bestellung), oder die Zahlung für die Bestellung erst bei deren Versand erfolgt (Bezahlung während des Versands)

Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie die, von Amazon Pay bereitgestellten Konfigurationsschlüssel einfügen:

Melden Sie sich im Sellerfenster von Amazon Pay an, um die Konfigurationsschlüssel von Amazon Pay zu erhalten. Wählen Sie dann Integration >> MWS-Schlüssel.

Klicken Sie auf der angezeigten Seite auf die Schaltfläche „Hier klicken, um die unten stehenden Schlüssel zu kopieren“

Wählen Sie im folgenden Fenster den gesamten Inhalt einschließlich der Klammern aus.

Achtung: Stellen Sie vor dem Extrahieren des MWS-Schlüssels sicher, dass Sie die Konfiguration Ihrer Website abgeschlossen haben und die Schlüssel „ClientID“ und „Secret Key“ ebenfalls vorhanden sind. Wenn diese beiden Daten fehlen, lesen Sie die Anleitung unten auf der Seite, in der erläutert wird, wie Sie den Vorgang erfolgreich abschließen.

Geben Sie die von Amazon Pay kopierten Schlüssel in den Konfigurationsbildschirm von Storeden ein und klicken Sie auf „Konfigurieren“.

Wenn die eingegebenen Schlüssel korrekt sind, wird das Konfigurationsfenster geschlossen und Sie müssen nur auf „Speichern“ am Ende der Seite klicken. Alles, was Sie jetzt noch tun müssen, ist im Amazon Payout-Bedienfeld für Sellers die, für den Vorgang erforderlichen URLs einrichten: Klicken Sie im Menü Integration > MWS-Schlüssel auf den Link im Feld:

Richten Sie die Werte wie im Bild unten ein. Hinweis: Denken Sie daran, www.ilmionegozio.it durch die Domain Ihres Online-Shops zu ersetzen.

URL der Verkäuferwebsite: https://www.ilmionegozio.it/ipn/amazonpay.php

URL-Integrator: https://production-ipn.storeden.com/ipn/amazonpay.php

So schließen Sie den Registrierungsvorgang bei Amazon Pay ab

Rufen Sie mit dem Bereich Amazon Pay Anmeldung das Amazon Pay Bedienfeld auf und vervollständigen Sie das Profil mit den folgenden Daten:

• Shop-Name
  • Shop-Beschreibung
  • Link zu den Datenschutzbestimmungen

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Rufen Sie dann den Bereich Webeinstellungen auf und klicken Sie auf „Bearbeiten“

Im ursprünglichen JavaScript-Bereich können Sie den Link zu Ihrer Site einfügen, während Sie im URL-Bereich https://auth.storeden.com/amazonpay eingeben. Klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um die eingegebenen Informationen abzuspeichern.

Die Integration mit Amazon Pay ist abgeschlossen! Viel Erfolg beim Verkaufen!