API-Verwendung

Folgen

Um eine API zu verwenden, müssen Sie sich bei Ihrem Kontroll-Panel anmelden und dann unter Einstellungen > Fernzugriff auf die Schaltfläche „Zugriffs-API hinzufügen“ klicken. Legen Sie auf dem angezeigten Bildschirm den Anmeldenamen und den Berechtigungstyp fest, die Sie der Verbindung zuweisen möchten.

Schermata 2017-09-12 alle 11.07.41

Ein SDK für PHP finden Sie unter: https://github.com/storeden/connect-api-sdk und die API-Dokumentation unter: https://developers.storeden.com/docs.                                            .