Ein Google-Konto überprüfen und anfordern

Folgen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihr Google Shopping-Konto erfolgreich mit Storeden zu verknüpfen:

1. Rufen Sie das Google Merchant Center auf https://www.google.com/retail/solutions/merchant-center/
  2. Kopieren Sie die Händler-ID (unser Beispiel: 012345678):blobid0.png
  3. und fügen Sie es im Bereich Einstellungen >> Web-Controlling >> Google Merchant Code in Ihr Kontroll-Panel bei Storeden ein:

4. Klicken Sie am Seitenende auf „Bearbeiten

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um das Konto zu überprüfen und anzufordern:

1. Klicken Sie „Korrigieren“, um die URL Ihrer Website zu überprüfen und anzufordern:blobid0-1.png
  2. Gehen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf „Alternative Methoden“:

3. Fahren Sie fort, indem Sie auf „Google Tag Manager“ und dann auf „ÜBERPRÜFUNG UND ANFORDERUNG“ klicken:blobid3.png

Befindet sich Ihr Konto im Status „Nicht genehmigt“? Lesen Sie unseren Online-Leitfaden zur Fehleranalyse.