Verifizierte Rezensionen

Folgen

Storeden verfügt über ein System verifizierter Rezensionen. Wenn ein Benutzer in Ihrem Online-Shop einkauft, wird innerhalb eines bestimmten Zeitraums, den Sie in Ihrem Verwaltungsbereich (Einstellungen > Allgemein > Übermittlungszeit für Rezensionsanforderungen) festlegen können, eine E-Mail mit der Aufforderung, eine Rezension zu verfassen, an den Kunden gesendet. Im Verwaltungsbereich können Sie unter Tools >> Rezensionen die, von Benutzern für Ihren Shop freigegebenen Reviews anzeigen. Sie können auf jede Rezension antworten, indem Sie auf „Antworten“ klicken:blobid0.png Wenn die Rezension von einem registrierten Benutzer verfasst wurde und dieser nicht möchte, dass Vor- und Nachname angezeigt werden, so kann er seine Rezension anonymisieren, indem er auf die Schaltfläche „Anonymisieren“ klicken:blobid1.pngDie Anonymisierungsfunktion für Rezensionen steht nur registrierten Benutzern zur Verfügung. Um die Rezensionen in Ihrem Online-Shop sichtbar zu machen, rufen Sie einfach Allgemein >> Rezensionen in den Designeinstellungen auf.