So können Sie die Übersetzungen und Beschriftungen des Designs personalisieren

Folgen

In den Designs gibt es „Standard“-Texte, die „Beschriftungen“ genannt werden und geändert, hinzugefügt oder übersetzt werden können. Dies sind Texte, die nicht über die Designkonfigurationen geändert werden können.

1. Gehen Sie in Ihrem Hauptdesign zu Online-Shop > Theme > Übersetzungen
  2. Wählen Sie die Sprache des Online-Shops aus, die Sie ändern möchten
  3. Füllen Sie die Felder mit den gewünschten Texten aus (versuchen Sie, den Sinn des Originaltextes so gut wie möglich wiederzugeben).

Falls erforderlich, können Sie mit den folgenden Schritten auch neue Schlüssel hinzufügen:

1. Klicken Sie auf „Übersetzung hinzufügen“
  2. Fügen Sie einen Schlüssel (ohne Leerzeichen) im Format "this.is.a.key" ein
  3. Geben Sie den entsprechenden Text ein
  4. Fügen Sie in die HTML-Datei das Design ein, in dem {{ lang('this.is.a.key') }} erscheinen soll