APP-Market – Google Adwords

Folgen

Dank der Google Adwords App können Sie Ihre Anzeigen direkt bei Google veröffentlichen. Sie können die App kostenlos installieren.

Erstellen Sie zunächst unter https://adwords.google.com/intl/it_it/home/ ein Google Adwords Konto. Kopieren Sie als Nächstes das im Bedienfeld von Google Adwords bereitgestellte Skript und fügen Sie es in die zuvor installierte Google Adwords App-Box ein.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Speichern“ integriert das System das Skript ordnungsgemäß in Ihre Website. Mit Google AdWords können Sie Ihre Anzeigen hervorheben und nur dann bezahlen, wenn Kunden auf die Anzeige klicken, um Ihre Website aufzurufen oder Sie anzurufen. Weitere Informationen zu Google Adwords erhalten Sie im Online-Leitfaden/Support unter https://support.google.com/adwords/answer/6146252?hl=it.