Details zur Bestellungsverwaltung

Folgen

Zu jeder Bestellung können verschiedene Aktionen vorgenommen werden:blobid0.pngIn Übereinstimmung mit dem Bestellformular ist ein Klick oben rechts möglich:

• Fahren Sie mit dem Drucken der Bestellung fort. Eine Druckvorschau mit dem Bericht und den Bestelldetails wird geöffnet.
  • Versenden Sie die Bestellung über das integrierte Logistiksystem von Emotion. ACHTUNG: Das Icon „Bestellung senden“ wird nur angezeigt, wenn Sie die Emotion Logistica-App installiert und sich eingeloggt haben. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Emotion Logistica-App zu erhalten.
  • Laden Sie die Rechnung im PDF-Format herunter, die vom System automatisch aus den Bestelldaten generiert wird. Die Aktivierung dieser Funktion muss bei custmercare@storeden.com angefordert werden. Alle generierten Rechnungen können im Bereich Datei >> Dokumente (siehe hier) gelöscht und anschließend neu generiert werden.
  • XML mit Bestelldetails exportieren.

Im Bestellformular können Sie ebenso den Bestellstatus ändern. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten

Zu jeder Bestellung gibt es eine Risikoanalyse, die den Ursprung der Bestellung und bei einer Multi-Domain-Verwaltung auch die Domain angibt, von der aus die Bestellung getätigt wurde:

Schließlich ist es möglich, (öffentliche oder private) Notizen zur Bestellung einzufügen:

Private Notizen sind interne Notizen und für den Endkunden niemals sichtbar. Umgekehrt sind öffentliche Notizen für den Endkunden sichtbar und auch im letzten Teil des Bestelldrucks enthalten.