Strape-Konto-Konfiguration

Folgen

Rufen Sie den Abschnitt Einstellungen >> Zahlung >> Stripe auf, um Stripe zu konfigurieren.blobid0.pngWenn Sie auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ klicken, wird die Stripe-Maske geöffnet, in der Sie ein neues Konto erstellen und alle erforderlichen Felder ausfüllen können:blobid1.dat

Haben Sie bereits einen Stripe-Account? Verknüpfen Sie Ihr Konto mit Storeden, indem Sie oben rechts auf „Sie haben bereits einen Stripe-Account? Anmelden“ klicken

step3

Melden Sie sich mit Ihren Stripe-Anmeldeinformationen an. Sobald das Konto freigeschaltet wurde, werden Sie automatisch bei Storeden angemeldet.

blobid3.png   blobid4.png

Jeder Seller kann unabhängig entscheiden, ob er Kreditkarten akzeptieren möchte, für die 3D Secure erforderlich ist. Um den 3D Secure-Prozess zu aktivieren (nur bei den Kreditkarten, bei denen dies erforderlich ist) genügt es, die Parametereinstellung zu aktivieren: „3D Secure aktivieren“blobid5.png