Domainkonfiguration auf Godaddy

Folgen

Wenn Ihre Domain vom Anbieter Godaddy gehostet wird, finden Sie im Folgenden Anweisungen, um die Domain in Ihrem Besitz auf unsere IP-Adresse zu verweisen: 185.241.64.248. Um auf die Domain verweisen zu können, ist DNS-Management erforderlich. Stellen Sie sicher, dass Sie das DNS-Management für die Domain aktiviert haben, bevor Sie mit der Verknüpfung fortfahren. Rufen Sie zunächst die Godaddy-Website www.godaddy.com auf. Wenn Sie auf Enter klicken, werden Sie zur Eingabe Ihrer Anmeldeinformationen (Benutzername und Passwort) aufgefordert:

In der Rubrik Domains finden Sie alle Domains, die bereits vergeben bist. Neben jeder Domain befindet sich der Punkt „DNS verwalten“. Durch ein Klicken auf diese kann die verbundene Domain verändert werden.

step1 In diesem Abschnitt können Sie Datensatz A eingeben, auf die IP 185.241.64.248 verweisen und speichern.

Wir erinnern Sie daran, dass die gesamte Zuteilungsprozess einer Domain zwischen 24 und 48 Stunden dauern kann.