Kunden

Folgen

Greifen Sie über die Schaltfläche „Kunden“ in der oberen Funktionsleiste des Verwaltungsmenüs auf die Kundenliste zu. Auf der „Kunden“-Seite finden Sie eine Liste der Benutzer, die mindestens eine Bestellung in Ihrem Online-Shop aufgegeben haben: Darunter sind sowohl registrierte Kunden als auch Kunden, die ihre Bestellung als Gast ausgecheckt haben (also keinen Account erstellt haben). Im Datenblatt jedes Kunden sind folgende Daten vorhanden:

• die persönlichen Daten des Kunden (änderbar)

• Kundenadresse (änderbar) und mögliche Google-Karte

Schermata 2018-07-10 alle 18.02.10

• Notizfeld

Auf der rechten Seite der Kundenkarte finden Sie eine Zusammenfassung mit den Referenzdaten des Kunden. Im Detail:

• Vorname Nachname – E-Mail-Adresse
  • Angaben zum Datum der Kontoerstellung
  • Kundenkontakt, um diesem eine Nachricht zu senden
  • Tags, mit denen Sie dem Kunden Tags hinzufügen können
  • Verkaufsstatistik (Bestellungen, Gesamteinkäufe und durchschnittlicher Bestellwert)

Im „Kunden“-Bereich können Sie auch erweiterte Suchvorgänge basierend auf individuellen Kunden ausführen und speichern. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.