Storeden Help Center

Welcome,
search through the guides and find what you need.

Berechtigungseinstellungen

Folgen

In diesem Abschnitt können Sie anderen Benutzern die Verwaltung Ihres Shops ermöglichen. Die Berechtigungen sind so detailliert strukturiert, sodass Sie die Anzeige bestimmter Abschnitte oder Teile des Verwaltungsbereichs aktivieren oder deaktivieren können. Klicken Sie auf „Berechtigungen zuweisen“ und einen neuen Benutzer einzurichten und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, um Zugriffsberechtigungen zu erteilen.

 blobid0.jpg

Sobald die Berechtigung erteilt wurde, schickt das System eine E-Mail an den neuen Benutzer, die einen Bestätigungslink enthält.

Wenn Benutzer bereits ein Storeden-Konto haben muss er sich lediglich einloggen. Sonst müssen sie sich mit der, in der Genehmigungsanfrage angegebenen E-Mail-Adresse registrieren.

Sobald dies erledigt ist, können Sie über das Kontroll-Panel einige Bereiche desselben Panels aktivieren und/oder deaktivieren. Im Detail:

  • Vollzugriff bedeutet, dass der Benutzer uneingeschränkt auf das gesamte Kontroll-Panel zugreifen kann
  • Eingeschränkter Zugriff bedeutet, dass der Benutzer nur auf einige Bereiche des Verwaltungsbereichs zugreifen kann. Die Benutzer können dann nur auf die Bereiche zugreifen, für die ihnen eine Berechtigung erteilt wurde.

 

Schermata 2018-04-11 alle 15.14.19

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

Don't wait, start now to sell with Storeden

Try it for free