Zahlungseinstellungen

Folgen

In diesem Bereich können Sie die Zahlungsmethoden auswählen, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten (PayPal, Kreditkarte, Überweisung, Nachnahme und viele andere).

PayPal: Um die Zahlung mit PayPal zu aktivieren, müssen Sie nur die E-Mail-Adresse eingeben, mit der das PayPal-Konto verknüpft ist, und auf Aktivieren klicken.

Kreditkarte (Stripe): Richten Sie, um Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren, in ein paar wenigen, einfachen Schritten einen Stripe-Account ein. Mit Stripe können Sie internationale Kredit-/Debitkarten annehmen und den Betrag direkt Ihrem Girokonto gutschreiben. Die Kontoerstellung ist kostenlos.

Weitere Informationen zur Stripe-Konfiguration finden Sie hier.

Nachnahme: Sie können Ihren Kunden die Zahlung per Nachnahme ermöglichen. Dabei kann optional ein Aufpreis für die Verwendung der Nachnahme festgelegt werden, sowie eine kostenlose Verwendung der Nachnahme für Bestellungen über einen bestimmten Betrag angeboten werden.

Überweisung: Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Benutzer die Zahlung per Überweisung tätigen. Dazu müssen Sie die IBAN, den Inhaber und den SWIFT-Code eingeben.

Weitere Zahlungsgateways: Weitere Informationen zur Braintree Konfiguration finden Sie hier. Weitere Informationen zur PayBox Konfiguration finden Sie hier. Weitere Informationen zur GestPay Konfiguration (Banca Sella) finden Sie hier.