Filterverwaltung

Folgen

Funktion nur im Onine-Shop sichtbar

Über das „Filter“-Menü können Sie in Ihrem Online-Shop Auswahlmenüs erstellen. Diese müssen von einer Vorlage unterstützt werden (nicht alle Vorlagen unterstützen die Filterfunktion) oder als Code im HTML- und CSS-Verwaltungssystem der Site eingegeben werden. Dies kann im Bereich Katalog >> Filter vorgenommen werden:

• Fügen Sie über Hinzufügen Filter für Ihre Produkte hinzu.
  • Bestimmen Sie die Anzeigereihenfolge der Filter in Ihrem Online-Shop über „Filter sortieren“.

Für jeden Filter müssen eine Bezeichnung und Werte eingegeben werden.

Jedem Filter kann ein Bild und eine Beschreibung zugeordnet werden.schermata-2016-11-17-alle-15-53-11 Jeder Filter kann mit einer oder mehreren Kategorien kombiniert werden, sodass er in der Auswahl der Filter dieser Kategorie angezeigt wird. Wenn ein Filter keiner Kategorie zugeordnet wird, ist der Filter immer für alle Kategorien des Online-Shops sichtbar.

Die einmal erstellten Filter können mit jedem Produkt verknüpft werden. So werden sie dann auf der Produktseite angezeigt: