Produktverwaltung (Brand)

Folgen

Im Bereich Katalog >> Marken können Sie Produktmarken hinzufügen oder ändern. Ab hier ist es möglich:

• Fügen Sie über die Schaltfläche „Hinzufügen“ neue Marken hinzu.
  • Rufen Sie die eingegebenen Marken über die Schaltfläche „Marke aufrufen“ auf.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ können Name, Bild und Beschreibung der Marke eingefügt werden, um so in den SEO-Inhalten der einzelnen Marken (Namen, Stichwörter und Beschreibung) gezielt arbeiten zu können.

blobid0.dat

Die einmal erstellten Marken können mit jedem Produktdatenblatt verknüpft werden:

Sie werden auch in der Fußzeile Ihrer Website angezeigt:

Produkte aufrufen

Für jeden Hersteller können Sie verschiedene Optionen zum Anordnen der in Ihrem Online-Shop angezeigten Produkte auswählen.

Im Zuge der Änderung der Kategorieregistrierung können Sie die Standardreihenfolge auswählen, die Kunden angezeigt wird, wenn diese auf die Herstellerseite zugreifen.

Dies sind die Optionen zur Anordnung:

Durch Auswahl der Option „Benutzerdefinierte Anordnung“ können Sie die Reihenfolge der Produkte des Herstellers festlegen, indem Sie in der Herstellerübersicht auf die Produktanzahl klicken: