Ihren Online-Shop freischalten

Folgen

Um Ihre Website freizuschalten, gehen Sie zu den Vertriebskanälen (über die obere Menüleiste oder das Dashboard >> „Vertriebskanäle“) und klicken Sie dazu auf die graue Schaltfläche neben dem Vertriebskanal, den Sie aktivieren möchten. Die Schaltfläche wechselt daraufhin von Grau auf Grün. Dies bedeutet, dass der Verkaufskanal online und für Ihre Kunden sichtbar ist.

Schermata 2016-10-19 alle 09.14.45

Wenn die Site offline ist oder gewartet wird, finden Sie neben dem Verkaufskanal ein Wartungskennwort, das Sie eingeben müssen, um die Site-Vorschau anzuzeigen. Das Wartungskennwort wird automatisch vom System bereitgestellt, Sie können es jedoch ändern.

Schermata 2016-10-19 alle 09.36.56   Um mehr über das Wartungspasswort zu erfahren, klicken Sie bitte hier.