Ein Käuferkonto erstellen

Folgen

Die erste Phase, um als Käufer die Einkaufswelt von Storeden zu betreten, ist die Registrierung bei Blomming oder auf einer anderen Website der Storeden Plattform.

Sie können sich registrieren, indem Sie Ihre Daten eingeben oder sich über Facebook- bzw. Google Connect einloggen. Wenn Sie sich über soziale Medien einloggen, benötigen Sie kein Kennwort, sondern erhalten mithilfe von Facebook und Google direkt Zugriff.

Mit diesen beiden Systemen können Sie sehr schnell und einfach ein Konto bei Storeden erstellen.

Durch Auswahl des Standard-Registrierung werden Vor- und Nachname, sowie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort angefordert. Nach dem Einstellen der Sprache und des Versandlandes ist die Registrierung auch schon abgeschlossen!

blobid3.dat

Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, können Sie auf Blomming oder anderen Partnerwebsites von Storeden auf Ihr Profil zugreifen. Dort können Sie Shops folgen, Produkte teilen und zusätzliche persönliche Informationen eingeben (weitere Informationen finden Sie im Benutzereinstellungs-Handbuch).

Das Profil kann jederzeit gelöscht werden.