Tag-Funktionen

Folgen

Mithilfe von Tags können Sie Details zu Produkten extrapolieren und diese direkt auf der Produktseite hinzufügen.

Um Benutzern die Navigation zu erleichtern können Sie so viele Tags einfügen, wie Sie möchten. Wenn Sie auf ein Tag klicken, zeigt das System alle Produkte mit demselben Tag an. Mit der Tag-Funktion können Sie zudem bestimmte Bereiche Ihres Online-Shops erstellen. Indem Sie Tags in die Themenkonfiguration einfügen können Sie festlegen, dass in einem spezifischen Bereich alle Produkte mit einem bestimmten Tag angezeigt werden. Hier ein Beispiel anhand des, in den Abschnitt eingefügten „NeueKollektion“-Tags:

(Getaggte Produkte)

Schermata 2017-06-06 alle 13.01.04

Sobald der Link zu einem bestimmten Tag (/shop/tags/newcollection) eingegeben wurde, werden vom System alle Produkte mit diesem Tag in diesem bestimmten Bereich angezeigt (in unserem Beispiel die dritte Folie).