Braintree-Konfiguration

Folgen

Mit Storeden können Seller Braintree als Zahlungsportal verwenden. Um das Braintree-Checkout nutzen zu können, benötigen Sie:

• Einen aktiven Braintree-Account
  • Die Administratorenrechte eines Braintree-Accounts

Folgende Daten müssen konfiguriert werden: Public Key, Private Key, Environment, Merchant ID. Um sich die von Braintree zugewiesenen Daten anzeigen zu lassen, müssen Sie eine Verbindung zu Braintree herstellen und dem Pfad Account > My User > View Authorizations folgen

Diese Informationen müssen im Verwaltungsbereich unter Einstellungen > Zahlungen > Braintree eingegeben werden

Schermata 2016-09-16 alle 10.04.00

Bitte beachten Sie, dass der Sandbox-Bereich für Einkäufe und Einstellungen verwendet wird. Der Sandbox-Bereich übernimmt keine Geldtransfers. Um den Online-Shop zu veröffentlichen, muss das Bereichs-Element auf „Produktion“ eingestellt sein und die eingegebenen Schlüssel sich auf den Produktionsbereich beziehen.