Dashboard

Folgen

Das Dashboard ist das Kernstück Ihrer Storeden Benutzeroberfläche.

Es bietet Ihnen einen Überblick über sämtliche Vorgänge:

1) Nachrichten: Dabei handelt es sich um Systemaktualisierungen und Kommunikationen zwischen Storeden und Ihnen.

2) Vertriebskanäle: Hier können Sie die verschiedenen ausgewählten Vertriebssysteme anzeigen, aktivieren beziehungsweise deaktivieren.

3)  „Geschäftseinblick“ gibt Ihnen einen Überblick über den Fortschritt Ihres Geschäfts.

blobid1.dat

4) Die Statistikfelder bieten Ihnen eine Vorschau auf Bestellungen, Kunden und die meist gekauften Produkte.

blobid2.dat