Das Amazon Kontroll-Panel

Folgen

Sobald Ihr Konto bei Amazon aktiviert und dem Amazon Produkt-Synchronisierungsdienst von Storeden zugeordnet ist, können Sie das Steuerungsfeld öffnen. Das Kontroll-Panel sieht so aus:

Seine Hauptmerkmale sind:

• Dashboard: Das Dashboard enthält eine Übersicht über Ihre aktuelles Konto und einige nützliche Links.
  • Produktkategorien: Hier können Sie konfigurieren, welche Produktkategorien synchronisiert werden sollen und welche nicht.
  • Konto: Hier können Sie Ihr Konto bei Amazon verwalten (Konto hinzufügen/entfernen).
  • Allgemeine Einstellungen: Hier können Sie auswählen, welche Synchronisationsmethode Sie auf Amazon anwenden möchten, sowie allgemeine Produktoptionen bestimmen.
  • Bestellungen: Hier sehen Sie alle importierten Bestellungen und die zugehörigen Bestelleinträge auf Storeden.
  • Bericht: Hier können Sie alle Ihre Synchronisierungsberichte mit Amazon anzeigen und Fehler analysieren
  • Manuelle Synchronisierung: Hier können Sie eine manuelle Synchronisierung starten.

Produktkategorien konfigurieren

Dal menu è possibile accedere alla sezione Categorie. In questo pannello è possibile configurare eventuali variazioni di prezzo, fulfillment ed opzioni dei prodotti.

Über die Menüleistee können Sie das Menü Produktkategorien öffnen. Hier können Sie Preisschwankungen, Bearbeitungszeiten und andere Optionen für Produkte konfigurieren. blobid1.png

Nachfolgend weitere Details zu den einzelnen Spalten des Diagramms::

Synchronisieren: Gibt an, ob eine Kategorie mit Ihrem Amazon Konto synchronisiert werden soll oder nicht.

Storeden Kategorie: Dies ist der Kategoriebaum in Storeden. Sie können nur Unterkategorien synchronisieren.

Preisänderungen: Hier können Sie den auf Amazon veröffentlichte Preise ändern. Für alle Produkte in dieser Kategorie wird die Preisabweichung angegeben (als Prozentsatz oder feststehende Summe).

Bearbeitungszeitraum: Hier können Sie die Bearbeitungszeit vom Eingang der Bestellung bis zum Versand der Produkte einstellen. Die erwartete Zeit liegt zwischen 1 und 30 Tagen.

Knoten: Bezieht sich auf die Navigationsknoten, denen das Element zugewiesen werden muss. Sie können Ihre Bestellungen klassifizieren, indem Sie einen „Durchsuchen-Knoten“ zuweisen, der das virtuelle Lager von Amazon auf die Verfügbarkeit gewünschter Artikel durchsucht.

Geschenkoptionen: Mit dieser Option erlauben Sie dem Benutzer, ein Geschenkpaket und/oder eine Geschenknachricht anzufordern.

Produkte: Gibt an, wie viele Produkte in der Kategorie vorhanden sind und welche in der Sendewarteschlange zu Amazon enthalten sind. Durch Klicken auf die Anzahl der Produkte können Sie die Produkte abwählen, die Sie nicht an Amazon senden möchten, und Sie können auch produktweise eine bestimmte Bearbeitungszeit oder eine bestimmte Preisänderung angeben.

Allgemeine Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen können Sie die Synchronisierung definieren.

Im Detail bedeutet dies:

• Produkte synchronisieren: Automatische Synchronisationssätze mit Amazon (zweimal täglich)
  • Bestellungen von Amazon auf Storeden herunterladen: Legen Sie fest, ob der Bestellungsdownload von Amazon auf Storeden automatisiert werden soll oder nicht
  • Aktualisierung des Bestellstatus auf Amazon: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Informationen an Amazon übertragen, sobald der Status bei Storeden auf „Status:gesendet“ steht.
  • Preisänderungen unterdrücken: Mit dieser Option können Sie das Senden von Daten im Zusammenhang mit der Aktualisierung von Preisen deaktivieren.
  • Weitergabe der zugeordneten Konten an die Verkaufszentrale: Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, werden Produkt-/Inventardetails usw. in den jeweiligen Marktplatz geladen. Andernfalls werden sie an die zugeordneten zentralen Verkäuferkonten weitergeleitet (normalerweise it, de, es, fr, co.uk für europäische Konten).
  • Produkte von Amazon entfernen, wenn gelöscht: Wenn ein Produkt von Storeden gelöscht wird, wird es auch von Amazon entfernt.
  • Keine nicht übersetzten Angebote hochladen: Wenn ein Produkt keinen Namen oder keine Beschreibung in der Zielsprache des Amazon Zielmarktplatzes hat, wird das Produkt nicht hochgeladen.
  • Als vergriffen gelten, wenn die Menge gleich ... ist: Alle Produkte mit weniger als der angegebenen Anzahl verbleibenden Lagerbeständen werden als vergriffen auf Amazon ausgewiesen.
  • Namenformat: Sie können das in Amazon erwartete Format des Namens festlegen.

Bestellungen

Di seguito si possono vedere gli ordini importati da Amazon in Storeden, con relativo ID Amazon , Ora di importazione, ID Storeden. Cliccando su l'ID Storeden è possibile accedere direttamente al dettaglio ordine. blobid3.png

Produktkontrolle

Der Screenshot unten zeigt, welche Produkte Unstimmigkeiten aufweisen (Produkte bei Amazon, nicht aber bei Storeden erhältlich).