Was sind Managed Domains?

Folgen

Bei „Managed Domains“ (verwaltete Domains) handelt es sich hier um Domains, die über die Plattform von Storeden erworben wurden.

Der Hauptvorteil des Kaufs einer Domain innerhalb der Plattform liegt in ihrer Konfiguration begründet. Tatsächlich sind keine DNS-Konfigurationsaktionen durch den Benutzer erforderlich. Stattdessen werden die DNS-Zonen des Online-Shops des Nutzers automatisch vom System festgelegt.

Alle von Storeden verwalteten Domains verweisen automatisch auf die DNS-Domains dominioscelto.it, www.dominioscelto.it und shop.dominioscelto.it

Der Benutzer hat die volle Auswahl, um eine dieser 3 als Haupt-Shop festzulegen.

Möchten Sie eine von Storeden verwaltete Domain erwerben?

Wie Sie bei Interesse eine vorkonfigurierte Domain für Ihren Shop kaufen können, erfahren Sie hier.