PayBox-Zahlungskonfiguration

Folgen

Loggen Sie sich unter https://guest.e-transactions.fr/Vision/ mit den von PayBox bereitgestellten Anmeldeinformationen ein, um Zahlungen über den PayBox-Zahlungsgateway anzunehmen. Nach der geleiteten Konfiguration des Accounts werden die für diesen erforderlichen Parameter bereitgestellt.

Die Site-ID ist die Kennung Ihres Kontos und muss in das Feld „PayBox Site-ID“ der Zahlungskonfiguration des Shop Kontroll-Panels von Storeden eingegeben werden. Die sogenannte Rank-Number ist unter PayBox Rank einzugeben und die PayBox-ID ist in das PayBox-ID-Kennungsfeld einzufügen.

Für die Konfiguration muss außerdem durch das PayBox-Bedienfeld ein Sicherheitsschlüssel generiert werden.

blobid1.dat

Klicken Sie, sobald Sie das extralange Kennwort (Passphrase) eingegeben haben, das den von PayBox festgelegten Standards entspricht, einfach auf „Schlüssel generieren“ (Generate key), um im „Schlüssel“(Key)-Feld eine Zeichenfolge zu erhalten.

Dieser Schlüssel muss kopiert und als PayBox-Konfigurationssicherheitsschlüssel eingefügt werden. Nach dem Speichern der Einstellungen wurde die Zahlungsmethode mit PayBox in Ihrem Storeden-Shop erfolgreich aktiviert.