Danea EasyFatt

Folgen

Danea für Laien

Dank der Synchronisation zwischen der Danea EasyFatt Verwaltungssoftware und der Plattform von Storeden wird die Veröffentlichung Ihrer Artikel in Ihrem Online-Shop sehr einfach. So richten Sie die Synchronisierung in drei einfachen Schritten ein:

1) Stellen Sie eine Verknüpfung zu Ihrem Kontroll-Panel (backoffice.storeden.com) her und notieren Sie das auf der Seite angezeigte Token: EinstellungenRemote-Zugriff

2) Es erscheint ein Popup mit dem Geheimcode des Online-Shops.

3) Fügen Sie in Danea im Menü Extras ≥ Online-Shop ≥ Produkte aktualisieren (im Bereich Einstellungen) die URL http://api.storeden.com/external/danea/prodotti und als Kennwort den zuvor kopierten Code ein.

Damit Danea die Bestellungen aus dem Online-Portal herunterladen kann, geben Sie im Menü: Extras ≥ Online-Shop ≥ Bestellungen herunterladen (im Bereich Einstellungen) die URL: http://api.storeden.com/external/danea/ordini und als Passwort den zuvor kopierten Code ein.

Schermata 2015-02-03 alle 15.48.11

Ihr Danea EasyFatt-Managementsystem ist jetzt korrekt konfiguriert. Jetzt können Sie Ihre Storeden Produkte direkt auf Ihrem Desktop verwalten.

Wenn Sie Probleme bei der Synchronisierung des Produktkatalogs mit Ihrem Storeden Store haben, bitten wir Sie, die von Danea generierte XML-Datei an die folgende E-Mail-Adresse zu senden: customercare@storeden.com. Geben Sie dabei im Betreff „XML Danea“ an

Danea für Experten

Wenn Sie die Synchronisierungen anpassen möchten, können Sie die Danea Easyfatt App aus dem App-Markt installieren. Achtung: Für diese Anleitung sind vertiefte Kenntnisse der Danea Software erforderlich. Gehen Sie ansonsten wie oben beschrieben vor.

1. Produkt-Feeds. Rufen Sie Danea auf, folgen Sie dem Pfad Tools > Online-Shop > Produkte aktualisieren und geben Sie in das Feld „Webadresse der Veröffentlichung“ die in der App angegebene URL ein.
  2. Bestellungs-Feed. Rufen Sie Danea auf, folgen Sie dem Pfad Extras > Online-Shop > Bestellungen herunterladen und geben Sie die in der App angegebene URL in das Feld „Webadresse“ ein.
  3. Rufen Sie zur Authentifizierung Danea auf, kopieren Sie die in der App bereitgestellten Anmelde- und Kennwortdaten und fügen Sie sie ein
  4. Einstellungen:
    • Produktkategorien: Es ist möglich zu entscheiden, wie sich die Synchronisation in Bezug auf die Kategorien vorgenommen wird:
      1. Synchronisieren: Verwenden Sie die Kategorien in Danea, um die Produktkategorien in Storeden zu erstellen und zu aktualisieren.
      2. Nicht synchronisieren: Die Verwaltung der Produktkategorien wird unabhängig vom Storeden Backoffice vorgenommen.
      3. Zusammenführen: Die Storeden und Danea Produktkategorien werden zusammengeführt.
    • Produktbeschreibungen:
      1. Von Danea aus synchronisieren: Verwenden Sie die im Kontroll-Panel eingefügten Beschreibungen. Diese Funktion überschreibt die Beschreibungen, wenn diese in Storeden geändert werden.
      2. Storeden Beschreibungen beibehalten: So werden die Beschreibungen nicht überschrieben. Sie können sie in Storeden ändern und beibehalten, ohne dass sie durch die Aktualisierungen geändert werden.
    • Rabattpreisliste: Wählen Sie die Preisliste aus, die in Danea für reduzierte Preise verwendet werden soll.
    • Kostenloser Versand: Stellen Sie dies in Danea ein, um Produkte mit kostenlosem Versand anzuzeigen. Der Inhalt des Feldes muss JA oder NEIN lauten.
    • Filter: Verknüpfen Sie für jeden Filter im Storeden Produktkatalog das entsprechende Feld bei Danea mit dem jeweiligen Feld bei Storeden, mit dem der Storeden Filter verbunden ist.